+38 (044) 425 94 90   +38 (067) 859 35 53 | Все контакты

Возрастная йога в Киеве

257907282 4495741225705689706

Подвижный и гибкий позвоночник – это залог здоровья всего тела. К примеру, в африканских племенах возраст человека определяется не годами, а гибкостью его тела. Человек никогда не считается старым, если его позвоночник сохранил свою гибкость. И в этом они правы, потому что здоровая спина – это хороший всеобъемлющий критерий. Понятие «здоровая спина» означает и здоровье всего тела в целом. Ведь слаженная работа позвоночника, включает в себя и работу опорно-двигательного аппарата, и нервной системы. И только полноценная гармоничная и правильная практика йоги может привести все эти системы в баланс, наполняя вас жизненной энергией и задавая тонус работе всех органов и систем вашего организма.

85% жителей земного шара страдают от остеохондроза. А значит, почти у каждого человека хоть раз в жизни прихватывало спину. Как ни прискорбно, основная причина таких недугов – повышение комфортных условий нашей жизни. Ведь когда в домах не было лифтов, хотя бы на второй этаж мы подымались пешком. В отсутствии собственных авто люди ходили пешком хотя бы от автобусной остановки до дома. Между тем, именно малоподвижный образ жизни делает жителей больших и малых городов жертвами раннего остеохондроза, радикулита и других болезней спины и суставов.
Что делать?
Ответ простой – заниматься йогой. Ведь хатха-йога – это отличный способ восстановления здоровья позвоночника и всего тела. Эта тренировочная методика воздействует целостно на все органы и системы человека, она направлена на их гармонизацию, развитие и устранение слабых мест. Читать дальше

Расписание классов возрастной йоги 60+:

Вт/Чт с 16:30 до 18:00

Это будет мягкая практика под руководством преподавателя методики Ишвара йога - Галины Ульянченко.

изображение viber 2019 09 02 2 min

Актуальное расписание йога-центра

Бесплатное
занятие