Logo up 1

Logo up 2

Logo up 3

Logo up 4

Logo up 5

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Массаж. Петр Колесников

Колесников Петр, массажист в Ишвара йога центре с 2012 года.

Образование: Институт физического воспитания, здоровья и спорта – бакалавр.

Курс по обучению аюрведическим массажам, Марма терапия от Chakrapaniayurveda Clinic and Research 2012 год г. Киев,

Курс по обучению стоун терапии от Laboratories Ineldea Medicafarm г. Киев 2016 год.

Курс по обучению Классического Тайского массажа (Южная школа) «The Union of Thai Traditional Medicine Society» г. Пхукет (Таиланд) 2016 год.

Курс по обучению Тайского йога массажа (Северная школа) в «Thai Health Promotion School» г. Хат Яй (Тайланд) 2017 год.

Абхьянга или масляный массаж – это классическая и очень древняя процедура Аюрведы. Санскритское «абхьянга» состоит из двух слов – «abhy» («тереть») и «anga» («конечность»), что и подразумевает сам смысл техники. Ее используют, чтобы стимулировать мармы (нервные окончания) на теле человека: на голове, ушах, животе, на линии позвоночника и ногах, втирая масло сильными, быстрыми круговыми движениями.
Эта аюрведическая процедура оздоравливает все системы органов, прорабатывает разные группы мышц, расслабляет тело, избавляет разум от навязчивых мыслей и суеты, помогает избавиться от психоэмоционального напряжения. Именно поэтому абъянгу называют самым востребованным видом массажа в Аюрведе.
Абхьянга: 500 грн - 90 мин,
Абхьянга + массаж головы: 650 грн - 120 мин.


Стоунтерапия — это массаж контрастными камнями, горячими вулканическими камнями базальтового происхождения а также холодными мраморными камнями. Массаж с помощью камней славиться не только приятными ощущениями во время процедуры, но и отличным положительным эффектом динамики обменных процессов в организме человека и повышением уровня общего самочувствия.
Стоунтерапия: 90 мин - 600 грн, 60 мин - 400 грн.

Тайский массаж Северный стиль - своей главной целью ставит проработку энергетических меридианов, а также продавливание мышц и освобождение суставов. Последовательно, сначала мягко, потом все более сильно прорабатываются все линии сен: на стопах, ногах, спине, руках и т.д.
Далее следуют вытягивания и скручивания. Даже самые глубоко запрятавшиеся мышечные зажимы становятся объектом тщательной работы – в таких местах массажист задерживается, разминая напряженное место. За счет усиления кровотока мышцы расслабляются еще глубже. Массаж лица смывает последние напряжения, отразившиеся на нем в виде мимических гримас и морщин, после чего лицо вновь принимает расслабленный вид.
Классический Тайский массаж Северный стиль: 500 грн - 60 мин.

Традиционный Тайский Массаж Южный Стиль - выполняется при помощи ладоней, локтей, предплечья, коленей и ступней. Локоть оказывает более сильное и глубокое воздействие, по сравнению с нажатием пальцем. Эта программа идеально подходит для клиентов, которые любят более жёсткий массаж или имеют большую массу тела, чем сам массажист, либо выраженный мышечный рельеф. Массаж проводится в положении клиента лёжа на боку, животе, на спине и сидя. Последовательно прорабатываются энергетические каналы и активные точки на ногах, руках, спине и плечах. Работа локтями чередуется со скрутками и растяжками тела.
Классический Тайский массаж Южная школа: 600 грн - 90 мин, 400 грн - 60 мин.

Тайский масляный массаж - чудодейственные масла подарят расслабленность и здоровье телу, а их неповторимые ароматы даруют позитивные эмоции душе. Необычайное сочетание мышечного и точечного массажей с целительными свойствами уникальных масел подарят Вашему телу глубокое расслабление, душе – умиротворенность, а коже бархатистость, нежность и благоухание. За счет того, что руки хорошо скользят по маслу, массаж получается очень мягким и гармонизация нервной системы происходит очень эффективно, идет глубокий отдых, освобождение от блоков, программ и последствий стресса.
Тайский масляный массаж Южная школа: 750 грн - 90 мин, 60 мин - 550 грн.

Среди европейцев принято считать, что единственное эффективное средство оставаться здоровым и гибким - это йога. Однако Тайский Йога-массаж - наиболее простой способ достижения такого же и даже большего эффекта, причем для этого с вашей стороны почти не требуется усилий. Профессионально выполняемый тайский массаж смотрится со стороны как танец: массажист двигается плавно, ритмично, практически незаметно переходя от одного движения к другому. Во время скруток тела, схожих с практикой йогов, удается воздействовать на глубоко лежащие скелетные мышцы, недоступные обычному классическому массажу. Все тело глубоко растягивается, напряженные мышцы постепенно расслабляются и возвращаются к нормальному состоянию.
Тайский йога массаж Северная школа: 500 грн - 60 мин.

В первую очередь Лечебно-оздоровительный массаж – это работа над улучшением осанки, а именно профилактика сколиоза и смещения позвонков. Растирающие движения снимут нагрузку с позвонков, избавят вас от мышечных блоков и застойных явлений. Массаж стимулирует активизацию кровообращения и обменных процессов, что ускорит регенерацию тканей и наладит работу всего организма. Правильно подобранная техника способствует улучшению кровообращения и оттока лимфы из внутренних органов и тканей, стимулирует выброс в кровь биологически активных веществ, повышающих защитные силы организма.
Лечебно-оздоровительный массаж: 450 грн - 90 мин, 350 грн - 60 мин, 220 грн - 30 мин.

Контакты для записи:
+38 (044) 425 94 90
+38 (067) 859 35 53
+38 (066) 208 00 38
reception@yoga.kiev.ua

 

 Created by Voll

 

Design by BossFX