+38 (044) 425 94 90   +38 (067) 859 35 53 | Все контакты

Уровни Ишвара йоги

Нулевой Уровень
На этом уровне занимающиеся постепенно и подробно осваивают материал полученный ими на курсе основы йоги – они осваивают самые простые и несложные асаны, которые являются основой для дальнейшей практики. Время освоения – от 2-х недель до 3-х месяцев, но это временное ограничение весьма условно. Скорость обучения зависит от ваших возможностей и желания заниматься!

Первый Уровень
На этом уровне должны быть освоены все основные базовые асаны, которые закладывают прочный фундамент для дальнейшей практики. Мы активизируем работу осно-вных суставов и позвоночник и делаем их подвижными, учимся координировать взаимодействие различных частей тела друг с другом. Также на этом уровне должна сфо-рмироваться правильная культура движения. Мы учимся контролировать рычаг корпуса - положение позвоночника и рычаг ног (ноги должны принимать вес тела) и ост-раиваем их взаимодействие через тазобедренный сустав.

Второй Уровень
На основе уже освоенных техник базового уровня мы можем перейти к освоению основных асан йоги – шпагаты, поза лотоса, нога за головой, стойки на голове и вариа-ции на эту тему, более глубокие прогибы, мост, балансы на руках. Чем сложнее техника, тем глубже ее воздействие на тело, эмоции и сознание, знание и опыт получен-ные на базовом уровне, позволят вам успешно продвигаться дальше в йоге, ощущая их благотворное воздействие на тело и сознание.

Третий Уровень
Интенсивный уровень для тех, кто пришел к пониманию что йога и работа с телом (асаны) это искусство, кто рассматривает практику владения телом и формой как способ проявления себя, как творчество. Эти занятия для тех, кто желает освоить самые эффективные техники в работе с телом, самые красивые и cложные асаны, уметь переходить из одной асаны в другую и делать это без ошибок.

Обучение инструкторов
Если Вы чувствуете в себе призвание и потенциал к преподаванию, если йога занимает все больше места в вашей жизни, вы желаете поделиться накопленным опытом и учить других людей, то курсы для преподавателей это то, что вам нужно. Лучших из лучших выпускников мы будем приглашать на работу в наш центр и у вас будет воз-можность в тех же залах, где Вы осваивали простейшие асаны, учить этому других, продолжая нести свет, гармонию и счастье другим людям и делиться тем, что Вы уже знаете и умеете.

Бесплатное
занятие