Logo up 1

Logo up 2

Logo up 3

Logo up 4

Logo up 5

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Джулия

восточный танец

Профессиональный балетмейстер – постановщик, исполнитель танцев народов мира, лучший исполнитель арабского танца живота.

Творческая биография

Солдатенко Юлия. Сценическое имя – Джулия.

Хореограф – балетмейстер, постановщик, исполнитель танцев народов мира.

С семи лет – занятия в самодеятельном ансамбле народного танца „ Ветерок” Октябрьского дворца культуры, г.Киев.

С шестнадцати лет – учёба в студии при Государственном Академическом ансамбле танца им. П. Вирского. г.Киев.

С 1988г. по 1990г. – работа в Государственном Академическом ансамбле танца им. П. Вирского. г.Киев.

С 1990г. по 1992г. – работа в фольклорном ансамбле „Цыганские напевы” Черниговской гос. филармонии. Изучение цыганской культуры и мастерства танца.

С 1992г. по 1995г. – работа с сольной программой в ночных клубах Европы.

В 1995г. – работа с сольной программой в Сирии. Изучение культуры ближнего востока, мастерства арабского танца и танца живота.

С 1996г. – работа с сольной программой в ресторанах и ночных клубах Киева. В программе – арабский танец живота, цыганский, индийский, еврейский, латиноамериканский танец.

В 2001г. – окончила Киевский университет культуры и искусств.

В 2002г. – работа с сольной программой в Швейцарии.

С 1998г. – каждый год в летний сезон работа исполнителем танца живота и руководителем шоу - программы в арабском ресторане „Синдбад” компл. Золотые Пески, Болгария.

Приглашалась с исполнением танцев (и имела успех) для президента Ливана, президента Татарстана, Администрации президента Украины, премьер – министра Украины Пустовойтенко, Ющенко, мера г.Киева Омельченко, послов различных стран, известных артистов, на официальных и не официальных банкетах и встречах.

julia1

julia2

julia3

julia4

 

Скачать видео с Джулией (26.7 Мб)

 

 

 Created by Voll

 

Design by BossFX