Logo up 1

Logo up 2

Logo up 3

Logo up 4

Logo up 5

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Йога после родов

«Йога после родов» (показано для занятий всем мамам, желающим быстро вернуться в форму)

 

 

 

И вот наступил долгожданный момент – в семье появился самый главный человек, малыш, которого так долго ждали. Позади долгие и такие быстротечные месяцы вынашивания ребёнка. Всё родительское внимание переключилось на него, на ползунки и распашонки, колясочки, одеяльца и т.д. Мама полностью поглощена хлопотами и заботами о своём младенце. Радость, счастье, любовь… Но проходит время и мама вспоминает, что она не только мама, но и женщина.

 

В современном мире женщина вышла на более высокий уровень социального статуса, но и мужчины не собираются «сдавать свои позиции». Стремительно растет роль папы в семье. Подтверждением тому является возросший интерес к совместным - парным родам. Папа – это тот человек, который первым встречает и держит в своих сильных руках появившегося на свет младенца. Естественно, что он занимает активную позицию в воспитании ребенка, формировании его внутреннего мира. Мужчина становится не только основным «добытчиком семьи», обеспечивающим ее babyматериальное благополучие, но и примером и опорой своему малышу, помогает маме решать многочисленные бытовые вопросы. В результате у молодой мамы появляется немного времени для себя: сходить в салон красоты, заняться шопингом, то есть гармонизировать себя и свое жизненное пространство. А какая же красота без здоровья, внутреннего спокойствия и равновесия?

 

И в решении этого вопроса наш йога-центр готов прийти вам на помощь. В студии открыто множество классов по преподаванию различных стилей и тренировочных систем йоги. Здесь можно посетить занятия по классической хатха-йоге, Ишвара-йоге, детской йоге, йоге для беременных, пилатесу и д.р. Конечно же мы не оставили без внимания и молодых мам. В «Ишвара йога центре» открыт набор в группу «Йога после родов (курс реабилитации)». Здесь вы можете поправить свое здоровье, привести в тонус мышцы спины, живота, бедер, при необходимости активизировать «молочную кухню».

 

yoga4motherandbabyВ тренировочную систему включены фигуры, позволяющие восстановить тело женщинам в послеродовой период (занятия могут посещать женщины по истечению 2-х месяцев после родов. Противопоказания – «кесарево сечение»).

Анна Еремина.

 

 

Мы очень надеемся, что занятия в нашем йога центре принесут радость и здоровье вам и вашим близким.

 

Ждем вас на занятиях в нашей студии в любое удобное для вас время, , рядом возле станции метро «Контрактовая площадь».

 

Для тех, кто только собирается стать мамой, открыты группы по йоге для беременных.

 

 

 

 

 

 

 Created by Voll

 

Design by BossFX