+38 (044) 425 94 90   +38 (067) 859 35 53 | Все контакты

 

Мне нужен коврик для йоги!!!

Итак, вы узнали про йогу, пришли на занятие, попробовали, вам понравилось, и вы решили заниматься. Но тренироваться на общих ковриках негигиенично, неприятно и вообще, надо себя любить:) А туристический каремат вам не подходит, ведь у него, по сравнению с йога-матом, совсем другие задачи: каремат должен отталкивать воду и быть теплоизоляционным, а коврик для йоги должен быть «липким», должен впитывать влагу, быть прочным, армированым. Вы говорите: «Надо купить коврик для йоги».

Первое, - вам надо определиться, какую сумму вы расчитываете потратить. Сегодня выбрать есть из чего, коврики для йоги есть разные и их есть много.

Китайская промышленность, как всегда, преуспела и насытила рынок своими изделиями - они не дорогие, простые и красивые, как и все: made in chinа - ковры для йоги Практика. Толщина 6 мм, длина 173 см. Но все-таки для йоги.

Чуть дороже и плотнее и качественней, коврики тайваньского производства, такие как коврик для йоги Асана, более плотные,но тонкие.Толщина 4 мм, длина 173 см.

Более дорогие коврикидля йоги известных спортивных брендов Nike - подходят для невысоких йогинов и йогинь. Длина коврика 168 см и толщина 3 мм, а с толщиной 5 мм, длина 173см. (рассчитаны на занятия в залах). Reebok yoga mat - коврики хорошего качества, для любой поверхности, не маркие, износостойкие. Толщина 4 мм, длина 173 см. Эти коврики дороже китайских, но более качественные - бренд есть бренд.

jute pro yoga matКоврик для йоги "JUTE PRO". Изготовленный из натурального экологически чистого каучука и натурального волокна - yoga mat. Нижний каучуковый слой «прилипает» к полу, благодаря чему коврик не скользит, а верхнее покрытие из циновки позволит вам выполнять и виньясы, и статические асаны без лишнего скольжения по коврику. Стоит также отметить, что этот jute pro изготовлен из материала, который не содержит формальдегидов и тяжелых металлов, а джут, из которого изготовлена циновка, выращивается только в Индии, Бангладеш и Китае. Приятные цвета и удобство делают этот коврик для йоги лучшим подарком, как для начинающих, так и для продвинутых практиков йоги!

Еще один приятный новогодний презент – коврики для йоги Лотос . В самой компании изготовителе, эти ковры называют самураями. Двусторонний йога мат, как по качеству, так и по внешнему виду не уступает известным спортивным брендам, таким как Nike. Родина этих ковриков для йоги – Тайвань - они красивы, прочны и удобны в использовании - эти коврики проверены в лаборатории SGS на наличие тяжелых металлов и соответствуют международным требованиям AZO, а значит они еще и экологически безопасны. Натуральные материалы делают этот коврик не только красивым и приятный, но и придают ему отличные характеристики. Хорошее качество, специальный состав и поверхность коврика не проскальзывает, не тянется,  размер 61*183. Не содержит полихлорвинил, экологически чистый.

Коврик для йоги "АШТАНГА". Отменное качество, специальный состав и поверхность коврика на проскальзывает, очень устойчивый и плотный, 61*183,  ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. По качеству соответствует коврам ПРОФФИ,  а цена существенно ниже.

Еще на ступень выше стоят профессиональные коврики для йоги, в народе их называют «немецкие» - коврики для йоги Решикеш. Как особенность, очень удобная длина 2 метра, толщина 3-4 мм и 5-6 мм. Они действительно обладают отличными характеристиками и оправдывают свое предназначение: долговечные и качественные, йогический коврик.

Йога коврик Профи. Особенное качество, для ценителей и мастеров йоги. Отличаются большими габаритами и весом. Идеальны для практики асан.

Еще один представитель профессиональных ковриков для йоги "Хагер магер". Эти коврики на западе очень популярны. Все ковры для йоги "Хагер Магер" произведены с учетом экологических норм, и не содержат вредных веществ. Они долговечны, надежны. Коврики для йоги "Хагер Магер" прекрасно зарекомендовали себя и  взалах и на открытых площадках. В линейке производителя есть коврики для начинающих практиковать йогу , и для опытных практиков йоги и даже для инструкторов йоги , с многолетним стажем практики асан. Не забыты любители аромотерапиии и модники, - специальное предложение коврик для йоги с ароматом . По толщине коврики могут быть от 1 до 7 мм: 1-2 мм - коврики для путешествий TREVEL MAT "Хагер магер"; 3-4 мм - тонкие, легкие, но жесткие. Подходят для продвинутых; 5-6 мм - существенно мягче, но тяжелее; 7  мм - тяжелые, устойчивые, самые плотные, профессиональные коврики, для мастеров Профи. По ширине - стандартная для всех производителей - 61 см, Обычно коврики имеют определенную длину, примерно 173 см. Но, например, Nike - только 168 или173 см. Коврики  Решикеш могут быть 2 метра, 1.8 метра, или 2.2 метра.

Какой бы йога мат вы не выбрали, Вы всегда получите качественный коврик по отличной цене. А еще у нас есть много одежды для йоги, чехлов для йога матов, аюрведических препаратов, полезной и интересной литературы, а также аудио и видео по йоге! Наши консультанты с радостью помогут вам определиться с выбором, составят и упакуют любой презент! И еще пара слов: конечно, йогой можно заниматься на чем угодно, а можно вообще без ничего.., но помните, коврик для йоги - это ваш друг и помощник, он поможет вам в освоении асан, убережет от травм, и доставит удовольствие от практики . А выбор за вами.

4-YOGA

www.4-yoga.com

+38 044 360 11 57

+38 067 548

 

Неверный Ввод

Введите номер в формате +--(---)-------

Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты

Неверный Ввод

Организация семинаров:

+38 (067) 329 49 89 (viber telegram whatsapp)
info@yoga.kiev.ua

Ишвара йога-центр

04031, Украина, г. Киев
метро Контрактовая Площадь
ул. Верхний Вал 16/4 (3-й этаж)

+38 (044) 425 94 90
+38 (067) 859 35 53
+38 (066) 208 00 38
reception@yoga.kiev.ua

Бесплатное
занятие