+38 (044) 425 94 90   +38 (067) 859 35 53 | Все контакты

Ирина Бабынина

Йога - это постоянное движение, в котором присутствует сознание и тело. Постоянное исследование, чувствование и прикасание к себе. Этот путь может начаться совсем внезапно и никогда не закончится. И это прекрасно.

Прекрасно осознавать, что тело имеет право быть услышанным и понятым. Именно к этому мы идем с помощью Ишвара йоги.

Мы учимся слышать свое тело, вступаем с ним в диалог. Мы пробуем и находим. Мы со настраиваем свое сознание с телесным уровнем. И тело начинает нас благодарить за это и позволяет пройти нам дальше.

Нам не хватает ощущения центрирования. То, от куда необходимо создавать движение. И этот центр мы учимся находить и действовать из него. Учимся присутствовать в своем теле и двигаться с осознанием, что действительно собраны и целостны. Именно внутренний стержень не дает нам развалится в любой асане. Именно к нему к центру все притягивается и расходится. И это неописуемо ощущение, когда начинаешь это понимать и применять.

А все начинается с самых простых базовых положений тела пространстве.

Я очень благодарна, что на моем пути исследования йоги встретились такие люди как Анатолий Зенченко, Юля Андрейчук, Юля Солдатенко, Александра Держак. Ведь так важно иметь указывающего правильное движение.

С радостью и открытостью приглашаю идти рядом со мной, но при это проживать свой собственный путь!

 

 

Бесплатное
занятие